La ferme  se situe au nord du massif du Morvan

Tous les morceaux sont conditionnés en sous- vide , étiquetés, indiquant la nature et le poids du morceau.

Nous proposons désormais 3 formules pour répondre au mieux à votre mode de consommation.

 

La formule CLASSIQUE : 1/16 de génisse ; 15 à 20 kg

Cette formule comprend une répartition de tous les morceaux : filet, faux filet, côte de bœuf, rosbeef, steaks, bourguignon, braisé, pot au feu . Il réunit le colis à griller et celui à mijoter.

12,50 euros le kg   - prix du colis entre 187 et 225 euros

 

La formule TOUT A GRILLER ( 7 à 8 kg )

Cette formule ne comprend que de la viande à griller : filet, faux filet, côte de bœuf, rosbeef, steaks . Exemple de répartition : filet 350 g ; faux-filet 0.600g ( 2 à 3 pièces dans un sachet) côte de bœuf 1.350 kg ; rosbeef 0.8 kg x 3 (sachets) ; steaks 0.260 kg x 10 ( sachets de 2 steaks) 17,00 euros le kg  -  prix du colis 120 euros environ

 

La formule TOUT A MIJOTER ( 9kg environ)

Cette formule ne comprend que de la viande à mijoter :  bourguignon,  braiser , pot au feu, jarret exemple de répartition : bourguignon 0.870 g x 3 (sachets) ; braisé 0.870 x 3 ( sachets) ; pot au feu, jarret 3.8 kg (3 à 4 sachets)

8 ,00 euros le kg      -  prix du colis 72 euros environ

Les colis sont disponibles dés le vendredi 17h00 de la date indiquée et les jours suivants au 7, rue des prairies Charmolin 89630 Quarré les Tombes. Contacter Hombeline ou Jean Lou ROBERT au 06 82 40 77 16