La ferme  se situe au nord du massif du Morvan

Tous les morceaux sont conditionnés en sous- vide , étiquetés, indiquant la nature et le poids du morceau.

Nous proposons désormais 3 formules pour répondre au mieux à votre mode de consommation.

 

La formule CLASSIQUE : 1/16 de génisse ; 15 à 19 kg

Cette formule comprend une répartition de tous les morceaux : filet, faux filet, côte de bœuf, rosbeef, steaks, bourguignon, braisé, pot au feu . Il réunit le colis à griller et celui à mijoter.

14.50 euros le kg   - prix d'un colis de 16 kg : 232,00 euros

 

La formule TOUT A GRILLER ( 7 à 8 kg )

Cette formule ne comprend que de la viande à griller : filet, faux filet, côte de bœuf, rosbeef, steaks . Exemple de répartition : filet 350 g ; faux-filet 0.600g ( 2 à 3 pièces dans un sachet) côte de bœuf 1.350 kg ; rosbeef 0.8 kg x 3 (sachets) ; steaks 0.260 kg x 10 ( sachets de 2 steaks) 19.50 euros le kg  -  prix d un colis de 7 kg : 136.50 euros

 

La formule TOUT A MIJOTER ( 9kg environ)

Cette formule ne comprend que de la viande à mijoter :  bourguignon,  braiser , pot au feu, jarret exemple de répartition : bourguignon 0.870 g x 3 (sachets) ; braisé 0.870 x 3 ( sachets) ; pot au feu, jarret 3.8 kg (3 à 4 sachets)

10,50 euros le kg      -  prix d'un colis de 9 kg : 94.50 euros

Les colis sont disponibles dés le vendredi 17h00 de la date indiquée et les jours suivants au 7, rue des prairies Charmolin 89630 Quarré les Tombes. Nous proposons également un service de livraison par chronopost food Fresh partout en France. ( paiement avant envoi par chèque ou virement ) Frais forfaitaire: 1 à 9 kg : 27,00 euros 9 à 16 kg : 33 euros Nous confectionnons des plats cuisinés en pots stérilisés pour une conservation de 2 ans. BOLOGNAISE DU TERROIR : 380g : 8,50 € TRIPES MORVANDELLES DE GABRIEL : 380g : 9,50 € N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question. Contacter Hombeline ou Jean-Lou ROBERT au 06 82 40 77 16 ou 03 86 32 25 48